Балерина Анастасия Волочкова сверкнула фигурой в бикини на снегу

Как сообщает Politeka.net, популярная российская балерина Анастасия Волочкова прославилась не столько своим профессионализмом, как любовью к шпагатам, бане и скандалам. У звезды напрочь отсутствуют комплексы, а в своих соцсетях она смело выставляет на показ свою роскошную жизнь. Так, недавно артистка постила в своем микроблоге в Instagram милые фото с мамой и дочкой, а теперь снова вернулась к более привычным откровенным снимкам в смелом бикини.

На новой фотографии, которую Настя выложила в сеть, ее можно увидеть на заснеженном дворе ее загородного дома. На прогулку балерина вышла в ослепительно оранжевом купальнике-бикини, который едва прикрывает все ее прелести, а свой образ она дополнила банной шляпкой. Конечно же Волочкова встала в свою любимую балетную стойку с выставленной вперед одной ногой, причем по снегу она ходит в легких пляжных шлепках.

В подписи к фотографии Анастасия загадочно написала: "Прекрасный весенний праздничный день радости, любви и восторга!". Как известно, балерина уже давно отключила возможность комментирования своих фотографий, так что оценить ее яркий купальник просто некому.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Напомним, Полностью раздетая Волочкова, блеснув ягодицами, поделилась новым опытом: "Ребята приехали не с пустыми руками".

Как сообщала Politeka, Настя Волочкова ошарашила кадрами с парализованным отцом: "Не говорит уже 12 лет после...".

Также Politeka писала, Расфуфыренная Волочкова в розовой пачке произвела фурор рядом с клоуном: "Мадонна от зависти...".