Андрея Данилко в образе Верки Сердючки с его сценической мамой заметили в аэропорту с бывшей участницей ВИА Гры

Как сообщает Politeka.net, в Украине стартовал юбилейный сезон программы "Орел и Решка", в котором в путешествие отправили 10 пар знаменитостей. Звездными участниками шоу также стали Верка Сердючка и ее мама, они отправились в испанскую Барселону. Об этом свидетельствуют фото на странице Сердючки в Instagram.

Так, на одном из снимков, которые опубликовал Данилко, они с мамой в своих ярких образах запечатлены в аэропорту Барселоны. Рядом с ними с стоит бывшая участница группы ВИА Гра и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева. Обстоятельства из встречи с певицей за границей Андрей Михайлович не объяснил, он вообще никак не подписал снимок.

Но судя по тому, что Брежнева в отличие от Сердючки и мамы, без чемодана, вполне возможно, что они встретились абсолютно случайно в этом аэропорту. К слову, о чемоданах, у мамы он красный, а у Верки огненно-желтый. В комментариях опытные путешественники отметили, что чем ярче чемодан, тем меньше вероятность, что его украдут.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Фанаты просто в восторге от нового снимка Андрея Данилко с мамой и Верой Брежневой, звезд засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Некоторые заявили, что будут смотреть новый юбилейный сезон "Орла и Решки", только ради выпуска с Сердючкой.

Напомним, Данилко в образе Сердючки засветился на яхте за границей, покорив цветущим видом: "Одна экзотика…".

Как сообщала Politeka, Андрей Данилко показал, каким был на пике славы, улыбку не сдержать: "Колготы класс!".

Также Politeka писала, Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!".