Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая покоряет молодежную сеть Тик Ток, посмеялась над своим возрастом

Как сообщает Politeka.net, у себя в социальной сети артистка опубликовала забавное видео. Звезда надела массивные очки, в которых позировала на камеру под музыку. Через мгновение она сняла их и стала загадочно смотреть вниз, где был изображен поющий смайл. Артистка изобразила удивленное выражение лица. Видно было, что она ошеломлена.

«Я одна не могу понять, как эмоджи попадает в песню», - подписала забавное видео Наталья, таким образом подшутив над своим возрастом.

Как известно, Тик Ток – это молодежная сеть, в которой лучше всего ориентируются подростки. Но и взрослая аудитория пытается освоить сеть.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В комментариях певице оставили массу восторженных слов. Не обошлось и без критики. Многие посчитали, что Могилевская переборщила с макияжем.

«Тонны тоналки не спасут от старости», «Ты лучшая», «Как вы прекрасны в любом возрасте. Но, вам нужно отдохнуть», «Зато прикольно», «Вам надо цвет волос поменять, как-то блонд старит», «Ты самая классная, мы тебя все любим», - пишут пользователи сети.

@nataliya_mogilevskaya

Как так? 😅#рекомендации #рек

♬ original sound - anonymous

Напомним, что Могилевская, закрутившая роман с миллионером, перебралась в дом на берегу Днепра, фото: "В самый раз...".

Как сообщала Politeka, 45-летняя Могилевская в образе куклы Барби едва не выронила бюст из откровенного платья: «Наташка зажигает».

Также Politeka писала, что Могилевская в платье с вырезами разбередила сердца неожиданным обращением: "Наташ, аж прослезилась".