Андрей Данилко побывал с старинном замке Барселоны вместе со сценической мамой

Как сообщает Politeka.net, недавно стартовал новый юбилейный сезон программы о путешествиях "Орел и Решка", в котором покорять города и страны отправили 10 пар знаменитостей. Звездными участниками трэвел-шоу также стали Верка Сердючка и ее мама, они отправились в испанскую Барселону. Об этом свидетельствуют фото на странице Сердючки в Instagram.

Так, на одном из снимков можно увидеть, что Данилко вместе с актрисой Инной Белоконь, которая играет его сценическую маму, побывал в старинном Замке Святой Флорентины. Похоже, парочка решила оттянуться по-взрослому – они заказали роскошный праздничный ужин в зале замка. Забавно, но на кадре видно, что Андрей и Инна сидят в своих ярких образах по разные стороны длинного стола с шикарными блюдами. Подписи к фотографии нет, но есть геолокация этого замка в Барселоне.

Поклонники тут же кинулись обсуждать новый снимок и участие Верки Сердючки в шоу "Орел и Решка". Некоторые отметили, что будут смотреть новый сезон только из-за участия в нем Данилка и Белоконь. "Как по-королевски", "Почти святая Вечеря", "Приятного аппетита", "Ждем этот выпуск, будет здорово", "Буду смотреть", "Как красиво", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, Данилко в образе Сердючки засветился на яхте за границей, покорив цветущим видом: "Одна экзотика…".

Как сообщала Politeka, Андрей Данилко показал, каким был на пике славы, улыбку не сдержать: "Колготы класс!".

Также Politeka писала, Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!".