Солистка The Hardkiss Юлия Санина порадовала публику сочным кадром

Как передает Politeka.net, 30-летняя звезда опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в соблазнительном образе.

Так, горячая брюнетка позировала в живописном месте. Скорее всего, во время съемок трэвел-шоу "Орел и решка", новой ведущей которого она стала.

На ней было легкое черное платье из полупрозрачной ткани с необычным принтом. Сквозь него можно разглядеть ее стройные ножки. Девушка стояла возле белокаменного строения на разрисованных ступеньках, придерживая рукой волосы, в которых играл ветер.

Юлия немного щурилась, ослепленная лучами, одарив зрителей прелестной улыбкой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

"Солнце 🌞", - лакончино подписала фото звезда.

Пользователи кинулись комментировать увиденное, а некоторые даже с завистью, расщедрившись на комплименты:

"ну я вижу тут как минимум два ))"; "Ты наше солнышко😍 Хорошего дня😍"; "Юлия, чье платье?😍 Восхитительное!"; "Шикарное платье, Вам очень идёт 👏"; "До чего Вы прекрасны😍"; "Вот красивая девочка!😍"; "удивительно, что может сделать солнце 🌞 с душой человека🌝"; "Два солнца. Такое платье красивое, где взять? Хочу такое же".

Ранее мы рассказывали, как вокалистка The Hardkiss в образе роковой красотки заставила трепетать. Артистка позировала в фиолетовом платье с безумными вырезами и слишком откровенной зоной декольте.

"С праздником✨ Девушки, вы - мое вдохновение. Ваши истории в наших песнях. Пусть они будут счастливыми💋", - подписала фото певица, поздравляя поклонниц с прошедшим Женским днем.

"А вы наш большой и ни с кем несравнимый цветочек, от которого мы вдохновляемся, мы любим вас безмерно за ваше старание в музыке, карьере и за все, что вы делаете", - тепло отреагировала одна из фанаток.

Напомним, что Санина из "Танців з зірками" в наряде с вырезами впечатлила идеальными изгибами: "О, Виктория Бекхэм"

Как сообщала Politeka, Санина из "Танців з зірками" с короткой стрижкой и откровенными вырезами поразила видом: "Точно согреет…"

Также Politeka писала, что Санина из "Танців з зірками" изумила переменами во внешности, чувственный образ: "Разрыв сердечка"