Фотограф Соня Плакидюк удивила поклонников горячими снимками для мужского глянца

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф, которая снимает украинских селебрити, Соня Плакидюк и сама не прочь позировать фотографам. Красотка, которая была фэшн-экспертом в шоу "Супер топ-модель по-украински", как оказалось, стала героиней мужского глянца Playboy. Об этом она сообщила фолловерам в своем микроблоге в Instagram.

Звезда опубликовала в соцсети соблазнительные черно-белые снимки, которые, очевидно, украинцы смогут увидеть на страницах глянца. Как видно, для горячей фотосессии Соня выбрала образ в стиле Мэрилин Монро. Перед камерой она появилась в узком черном корсете из тонкого кружева и темных чулках, конечно же этот наряд подчеркнул все прелести и упругие изгибы фигуры звезды. Ее волосы здесь светлые и уложены в объемную укладку, а на лице яркий макияж, он томно позирует, чуть меняя позы.

В подписи к фотографиям Плакидюк написала: "Я так часто раздевала звезд, что карма настигла и меня. Так вот: вчера было солнце, а сегодня – я в свеженьком Playboy вместо него (заступила на смену, так сказать)". Поклонники в восторге от новости о том, что Соня украсит глянец, ее снимки принялись активно обсуждать, засыпая комплиментами в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".