Фанаты сравнили взрослого Дана Балана с его детским фото, его почти невозможно узнать

Как сообщает Politeka.net, на фан-странице в Instagram, посвященной молдавскому исполнителю Дану Балану опубликовали занимательный фотоколлаж, на котором сравнили его архивное детское фото и свежее. Что интересно, автор коллажа подобрал к старому фото снимок, на котором артист запечатлен в похожем наряде – полосатой кофте.

На черно-белом архивном фото маленького Дана почти не узнать, сейчас он выглядит совсем по-другому. Похоже, снимок был сделан на пляже, на нем будущий артист сидит на руках у кого-то взрослого и мило улыбается в объектив. На нем длинная не по размеру полосатая футболка, а на голове густая темная шевелюра. На втором снимке Балан уже взрослый состоявшийся музыкант и сердцеед. Здесь он также в черно-белой полосатой кофте, запечатлен в интересной позе, с все той же густой темной шевелюрой.

В подписи к фотоколлажу на фан-странице написала: "Полосатик". Поклонники тут же кинулись обсуждать детское и взрослое фото Дана Балана, засыпая его лайками и комментариями. Некоторые шутят, что таким юным артиста не видела даже Тина Кароль, с которой ему приписывают бурный роман.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

дан балан, тина кароль

Напомним, Небритый Дан Балан удивил внешностью в обычной жизни, сбежав в горы: "Тут такой простой хлопец..."

Как сообщала Politeka, Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом впервые появилась в "беременном" платье: "Ну наконец-то...".

Также Politeka писала, Дан Балан пронзил женские сердца своим фирменным приемом, у Винника появился конкурент: "Шикарный волк!".