Супруга юмориста Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала милую фотосессию с дочками и мужем

Как сообщает Politeka.net, супруга "кварталовца" Евгения Кошевого Ксения, в отличие от мужа не очень публичная. Он редко появляется на светских мероприятиях и больше занята воспитанием детей – дочек Варвары и Серафимы, которые здорово повзрослели за последнее время. А недавно в своем Instagram женщина опубликовала трогательные фотографии с мужем и детьми, на которых они выглядят очень счастливыми.

Как видно, фотосессия проходила в уютной комнате, скорее всего в доме Кошевого. На снимках можно увидеть счастливое семейство – Евгения с Ксенией и двумя красавицами-дочками. Для съемки жена юмориста надела легкое розовое платье и изящные босоножки, ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий естественный макияж. Евгений появился на снимках в светлом клетчатом костюме с белой футболкой и белоснежными кроссами.

Девочки тоже принарядились по случаю фотосессии. Маленькая Серафима появилась на снимках в милом светлом платьице с пышными кудрями, а вот старшая Варвара выбрала яркое желтое платьице. Причем внимание пользователей привлекла новая прическа Вари – раньше у нее были прямые светлые волосы как у мамы, а теперь каштанового оттенка, более короткие и завитые.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Внучка Ротару в крошечном лифе засветила свои незагорелые места: «Время для…»

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Украинцы в восторге от новой фотосессии звездного семейства Кошевых, снимки засыпают комплиментами и восторженными комментариями. "Очень красивая семья", "Классные", "Варя так изменилась, красотка", "Вы удивительные, будьте счастливы", "Красивая семья", "На 2 фотке прям пара, а не папа с дочкой", "Варвара мамина, а Серафима папина копия", "Милые", - пишут в комментариях фото.

Напомним, Жена довела Кошевого из "Квартал 95" до крика своей выходкой, не для слабонервных: "Ну что, друзья...".

Как сообщала Politeka, Скромница-жена Кошевого из "Квартал 95" раскрепостилась под пальмой, сбросив лифчик: "Мечтаю...".

Также Politeka писала, Жена Кошевого из "Квартала 95" впечатлила кадрами с дочками, 13-летняя Варя затмила всех: "Невероятные красотки".