Телеведущая и эксперт по этикету Ольга Фреймут удивила новым фото и поделилась советами

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая получила скандальную славу в программе "Ревизор", не так давно прошла обучение за границей и стала дипломированным специалистом по этикету. В своем микроблоге в Instagram телезвезда теперь часто делится с украинцами советами по этому самому этикету, обучая людей, как правильно себя вести в тех или иных ситуациях.

Так, в этот раз Оля выложила в сеть очаровательное фото, а в подписи к нему рассказала, как правильно по этикету фотографироваться. Сама же звезда на новом снимке запечатлена в уютной комнате, она раскинулась в кресле и загадочно смотрит в объектив. Перед камерой Фреймут появилась в серых джинсах и элегантной светлой блузке, под которой, очевидно, нет белья. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к публикации телеведущая рассказала, об этикете и фотографировании. По словам Ольги, нужно избегать селфи, только если вы не на Говерле одни. Также она призывает не фотографироваться в церкви, на похоронах, в театре и некоторых музеях. Фреймут также просит не сниматься в местах аварий и катастроф, в опасных локациях, которые угрожают жизни. А если вы хотите сделать фото в гостях, то нужно обязательно спросить хозяев, можно ли потом публиковать в соцсетях эти снимки из их дома.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Показать еще

Ольга Фреймут

Напомним, 15-летняя дочь Фреймут в коротком платьице показала, как веселится с подружками в ванной и на кровати: "Приятно вспомнить"

Как сообщала Politeka, Скандальная Фреймут, забыв о муже, прильнула к бородатому красавцу: появилось неожиданное фото.

Также Politeka писала, Взрыв прогремел в ресторане, который не угодил Ольге Фреймут, улицы заволокло дымом: что известно о пострадавших.