Сводная сестра Меган Маркл, с которой герцогиня долгие годы не общается, заговорила о разводе с принцем Гарри

Как сообщает Politeka.net, ссылаясь на издание TMZ, сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл считает, что британский принц Гарри скоро задумается о разводе с Меган Маркл. После скандального интервью Опре Уинфри, в котором Меган заявила, что они не виделись с Самантой уже 18 лет, 56-летняя американка решила снова подпортить репутацию сводной сестре.

принц гарри, меган маркл, скрин

Женщина говорит, что Меган и Гарри нужна психологическая консультация, а еще они, по ее мнению, должны отправится в тур по всех Великобритании и извинится за то, что рассказали в телеэфире о королевской семье. "Гарри уже наверняка задается вопросом, правильно ли он сделал, женившись на Меган", - говорит Саманта. Она также обозвала сводную сестру "патологической лгуньей" и выразила предположение, что Гарри рано или поздно должен это понять.

Стоит отметить, что Меган рассказала Опре Уинфри, что они никогда не были близки со сводной сестрой и никогда особо не общались. Также герцогиня напомнила, что Саманта резко сменила фамилию на Маркл после первых слухов об отношениях ее сводной сестры с принцем Гарри.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

"Фея красоты и очарования": солистка KAZKA Зарицкая восхитила новым образом в стильном платье-вышиванке

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

принц гарри, меган маркл, скрин

Напомним, Дворец не выдержал скандальных откровений Меган Маркл и принца Гарри, новое заявление: "Собираются рассмотреть...".

Как сообщала Politeka, Меган Маркл угодила в новый скандал после громкого интервью: всплыли фото "распутной" жены принца Гарри

Также Politeka писала, Ненастоящая свадьба и травля, Маркл и Гарри раскрыли ужасы жизни во дворце: "Никто этого не знает...".