Солистка из "НеАнгелов" Виктория Смеюха удивила фанатов очаровательным фото в бикини на фоне сказочного лазурного моря

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Вика разместила два сказочных кадра с видом на Красное море, в ярком крохотном бикини, очаровав своей изящной фигурой.

Так девушка решила проиллюстрировать пост, который посвятила своим планам и новым целям, пообещав удивить и порадовать всех своих поклонников.

Как известно, Виктория находится в Египте, где отдыхает, набираясь солнца и энергии для новых свершений. Она пишет, что ее горизонты стали шире и дальше. О своих планах девушка говорит завуалировано, не "раскрывая все карты". Однако читателю понятно. что распад группы Вика не воспринимает, как утратру, скорее наоборот, как возможность развиваться дальше.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Показать еще

"Сейчас я на этапе осознанной трансформации.👩🏻‍🎤✌🏻Поразительно, но я каждую минуту нахожусь в предвкушении того, КАКОЙ стану!😃😃😃", - написала девушка.

Также певица пообещала: "Не буду пока раскрывать всех карт, но, поверьте, мне удастся вас одновременно и удивить, и обрадовать!😉😍💃🏻🎼🎤".

Поклонники порадовались за Викторию. Они оценили ее фигурку и начали строить предположения, каким образом станет развивать себя девушка:

"Вика у вас одна из самых красивых фигур, класс😍🔥", "Ох, заинтриговала😍😍😍", "Шикарна😍😍", "Красотка🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️", "Умная талантливая!❤️❤️🔥Красивая Виктория успехов во всём😍😍😍", "Предположу новое кулинарное/вокальное шоу с прекрасной Викой в главной роли))", "Лялечка😍", - написали фанаты девушки.

Напомним, что Вика из "НеАнгелов" в бикини показала особенную подружку, двойной соблазн: "От всей души..."

Как сообщала Politeka, Каминская после распада "НеАнгелов" рассказала, как подралась с Викой Смеюхой: "Ей нужен мужик..."

Также Politeka писала, что Вика из "НеАнгелов" после новости о распаде группы неожиданно обратилась к украинцам: "Этот день настал..."