Внук известного хореографа, судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса, Максим, перенес операцию

Как передает Politeka.net, подробностями на своей странице в Instagram написала невестка знаменитого хореографа — супруга его сына Грега, Эмбер Чапкис. Также она показала фото мальчика после хирургического вмешательства, которое понадобилось из-за проблем ребенка с зубами.

Ранее подобную операцию делали и старшему сыну Грега и Эмбер, однако мальчики перенесли все совсем по-разному.

«Слава богу, вчера уже позади. Я была так измотана всем. Максим вышел из этого совсем не так, как Николай. Николай вышел из кабинета врача, сел в авто и сказал маме, что я хочу на рыбалку, и он пошел. Максиму понадобилось около 4 часов, чтобы как бы проснуться. Он был расстроен, зол и сказал мне, что я оставила его. Я тогда действительно плохо чувствовала себя», - поделилась невестка Чапкиса.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Решение сделать сыну операцию далось ей нелегко.

«Как только он достаточно проснулся, его отцепили от всего, дали немного сахара, и он почувствовал себя лучше. Он попытался самостоятельно встать с кровати. Когда он сел в кресло на колесахи показал мне большой палец вверх 👍 Я начала расслабляться. Я беспокоилась о своем решении пойти на это», - рассказала Эмбер.

Напомним, внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в прозрачном платье забыла про стыд, подразнив формами: "так выглядит соблазн"

Как сообщала Politeka, покинувший Украину сын Чапкиса из "Танців з зірками" показал семейную идиллию в США: "Нет ничего лучше…"

Также Politeka писала, что легендарный Чапкис на прогулке по Киеву поразил изможденным видом, еле ходит: "Это борьба..."