Актрису Ольгу Сумскую выводит из себя "смакование" в публике ситуации с переездом ее старшей дочери Тони Паперной в Россию

Об этом 54-летняя звезда заявила в интервью на YouTube-канале "TalaVision". Ольга не сдержала эмоций, комментируя многочисленные упреки в адрес ее дочери и ее самой.

"Она уехала туда 10 лет назад, это важно. Поэтому когда сегодня мне закидывают что-то такое, я сразу делаю "Фас!". Потому что, люди добрые, извините меня, это личная жизнь человека. Вы не имеете никакого права критиковать, обращать внимания, что-то там закидывать", - заявила Сумская.

Актриса объяснила, почему Тоня переехала в Россию: "Ей захотелось закончить вуз один из самых популярных и весомых в то время (Щукинское училище в Москве, - ред.). И сейчас он таким считается. Актерская очень сильная школа, где учился ее отец".

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

Отметим, Паперная закончила Щукинское училище в 2015 году. Сейчас она живет в Москве вместе с гражданским мужем, российским актером Владимиром Яглычем, с которым воспитывает двух детей: дочь Еву и недавно родившегося сына Даниила.

Ранее мы рассказывали, несмотря на публичность, 30-летняя Тоня старается не афишировать свою личную жизнь, а потому редко выставляет кадры с дочкой, а вот сына и вовсе не показывает с рождения. Пол и имя малыша нечаянно выдала ее мать, давая интервью Екатерине Осадчей из "Світського життя".

Недавно Паперная все же показала, как играет с сыном, правда, только его ручки и частично ножки. В апреле мальчику исполнится годик.

Напомним, дочь Сумской, недовольная жизнью в России, удивила неожиданным обращением: "Жесть, друзья..."

Как сообщала Politeka, Сумская с гордостью показала красотку-дочь в соблазнительном платье: "Невообразимо хороша"