Известная украинская певица Миша Романова, бывшая солистка группы ВИА Гра и подруга Макса Барских, поделилась стильным кадром

Не так давно девушка рассказала, что чувствует себя намного увереннее, чем раньше. Эту силу мне дает ей постоянная работа над собой. Сейчас артистка продолжает развиваться и продолжает дерзать определенный режим, как в своем рабочем графике, так и по уходу за собой, о котором рассказывает сама в Инстаграм.

В этот раз Миша поделилась кадром из прогулки в весеннем образе по Киеву. Узкие джинсы, бежевый гольф и черная шуба создали лук дня для Романовой, а аккуратная укладка и светлый макияж его завершили.

«Прекрасное утро в компании @perecfm_radio 🌶Ребята, вы супер) спасибо за веселый эфир, вкусный кофе и невероятно красивую террасу с видом на весь Киев🤍», - написала Миша.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Поклонники также отреагировали:

«Красотка❤️; Роскошная 😻🧸; Ух, какая красотка невероятная😍; Вы такая красотка 😍; Вау🔥красотка; Шедевральная девушка 🔥; Как на ладони🔥😍; Красотка 😮; Красавица 😍; Мишенька❤️🙌; Очаровательная; Наконец-то одета 😂; Ну разве это не икона 🤪».

Миша показалась в шикарном черном платье с блестками из аккуратной ткани. Девушка дополнила образ массивными белыми украшениями и перчатками в тон наряда. Открытое декольте, доходящее практически до пупка, добавило остроты кадру, ведь позировала звезда без лифчика. Волосы Романова оставила распущенными, а для эффектности использовала яркий мейкап.

"Секрет моего роста на этом фото - шлейф спереди", - написала Романова под публикацией.

Напомним, подруга Макса Барских показала, каким галантным растет ее сын, на кого похож мальчик

А еще Politeka писала, что раздетый Макс Барских засветился на отдыхе в объятиях экс-ВИА Гры Романовой

Также Politeka сообщала, что подруга Макса Барских в манящей позе вывалила огромный бюст на камеру