Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару впечатлила поклонников необычным фото

Как сообщает Politeka.net, известная юмористическая актриса, которая играет в "Женском квартале" Ирина Сопонару собрала в своем Instagram огромную аудиторию, которую теперь часто радует яркими публикациями из жизни. Так, недавно звездная красотка выложила в сеть нежное немного мрачное фото, на котором появилась в необычном образе.

Как видно, Ирина запечатлена у массивной темной стены рядом со ступеньками, она как будто делает шаг, скрестив руки на груди. Перед камерой всегда яркая красотка появилась в скромном наряде – на ней длинная светлая юбка и бежевый широкий свитер. Волосы девушки небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она устремила взгляд куда-то ввысь. В подписи к фотографии Сопонару актриса загадочно написала: "Be brave... by @marta_adamchuk".

Поклонники не оставили без внимания такую публикацию Ирины, ее снимок тут же принялись засыпать комплиментами, восхищаясь ее нежной красотой. "Божественна", "Красивая", "Ничего лишнего и очень красиво", "Красотка", "Невероятная", "Очень красивая", "Очень нежная", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фото Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Показать еще

Напомним, Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая".

Как сообщала Politeka, Шальная блондинка из "Квартал 95" взволновала обнаженными плечиками: "Совершенство во всем".

Также Politeka писала, Заводная блондинка из "Женского квартала" похвасталась пластикой и сняла все на видео: "Вау, так чувственно".