Украинская актриса, а также главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина показала свою квартиру, где живет вместе с избранником Александром Эллертом

Артистка рассказала о семейных традициях, а также показала свое жилище на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net

Мишина со свои сыном Платоном и возбленным живут в съемной столичной квартире со стильным дизайном, где огромные панорамные окна и просторные комнаты.

«С самого детства я знала, что в моей семье будут свои традиции. Пусть в моих мечтах это были самые простые ритуалы, но зато они нравятся всем и скрепляют всю семью вокруг простых действий. Из таких конечно: отпуск всем вместе как можно чаще, право детям решать как проводить день в общий выходной (обожаю их идеи воплощать в жизнь). Ну и совместные ужины», - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Также Мишина призналась, что любит готовить вместе.

«Готовить совместно ужины очень романтично. Так что не нужно ждать подходящих случаев, нужно их видеть в каждом дне», - отметила она.

При этом Мишина похвасталась своей стильной кухннй с яркими акцентами, современной техникой и удобным довольно большим «островом».

Напомним, что "Холостячка" Мишина поиздевалась над Александром Эллертом, заставив его бежать за машиной: "Не смешно, Ксюх".

Как сообщала Politeka, полуфиналист "Холостячки" Рыбак признался, что скрывается за "идеальным" романом c его Алиной: "Больше всего..."

Также Politeka писала, что измученная "Холостячка" Мишина рассказала о беде с сыном: «Мы сейчас в клинике и…».