Артист Андрей Данилко обескуражил дикой выходкой на шоу "Маска"

Как передает Politeka.net, на официальной страничке проекта в Инстаграм опубликовали фрагмент одного из выпусков с безумствами на сцене (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Во время выступления одного из участников звездные детективы поднялись на сцену, устроив настоящее зрелище. В особенности руку приложил 47-летний Данилко, причем буквально. Артист гонялся за певицей Олей Поляковой в "дутом" мини-наряде и пытался отшлепать ее по выпирающим "булочкам".

"На, на, на! Доигралась!", - кричал запыхавшийся Данилко, пока другие дружно смеялись над этой сценкой, а Полякова изо всех сил пыталась спасти свое "достоинство".

Что так "выбесило" Данилко, неизвестно, возможно, бесстыжий наряд артистки - телесное боди Оли выглядело так, будто она голая и только что из душа, чему доказательство полотенце у нее на голове.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

"Андрей Михайлович настроился на игривый лад и теперь будет обнимать всех! 😅 Смотрите новый выпуск гипершоу МАСКА уже завтра, 20 марта в 21:00 на @kanalukraina!", - говорится в анонсе.

Пользователи за считанные минуты успели прокомментировать увиденное:
"Полякова так выделывается, бесит"; "Супер)"; "Очень некрасиво это выглядело. Своими криками они мешали насладиться финальным номером Мольфара, шикарным вокалом Павла Костицына".

Ранее мы рассказывали, как по такому же сценарию Данилко отшлепал игривую Каменских, а вот Поляковой тогда достался от него поцелуй в животик.

Напомним, холостяк Данилко растрогал чувственным кадром со спутницей своей жизни, одетой во все белое: "Когда уже?"

Как сообщала Politeka, эпатажный Данилко на шоу "Маска" пристроился к Остапчуку в женском наряде: "Тот случай, когда…"