После скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри телеведущей Опре Уинфри, продолжают всплывать неожиданные детали

Пара поделилась деталями своего пребывания в Британии, сравнивая себя с узниками дворца. Меган Маркл, не получая поддержки от королевской семьи, тяжело переживала нападки прессы и даже задумывалась о самоубийстве.

Принц Гарри, боясь за супругу, принял решение уехать вместе с ней и сыном, Арчи, в Канаду, а затем и в США.

Сейчас "сбежавшая" семья проживает в роскошном доме и пытается наладить жизнь.

принц гарри, меган маркл, скрин

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

К слову, пара рассказала о «невидимом контракте» королевской семьи с британскими таблоидами. В частности, что некоторые ее члены угощали журналистов, чтобы те не писали плохого о них. В то время как Маркл и Гарри продолжали страдать.

Сегодня же в прессе появилась информация, что СМИ не только обсуждали Меган в негативном ключе, но и даже прибегали к ухищрениям. Так, якобы издание The Sun нанимало частного детектива из Лос-Анджелеса, чтобы тот собирал информацию о Меган Маркл и ее семье.

У детектива Дэна Хэнкса был доступ к очень личной информации, в том числе номер соцстрахования герцогини, ее адрес и личный номер телефона. Информация была получена незаконно, а детектив сейчас раскаивается в содеянном.

Меган Маркл

«Я прощу прощения у Меган Маркл и принца Гарри за то, что преследовал ее семью, особенно ее отца, по поручению The Sun. Я никогда не хотел причинить Меган Маркл вред и не взялся бы за работу, если бы знал, к каким проблемам это приведет", - отметил он.

Представители Меган И Гарри сообщили, что данная информация очень ценная, ведь таким образом показывается, как используются старые практики, наносящие вред людям.

Напомним, Кейт Миддлтон отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл: "За закрытыми дверями…"

Как сообщала Politeka, принц Гарри после скандального интервью с Меган Маркл наконец поговорил с братом: "Королевская семья рада..."

Также Politeka писала, что Маркл подловили на новой неточности в скандальном интервью, судьба Арчи была предрешена: всплыли детали.