Появились новые подробности о жизни Меган Маркл после свадьбы с британским принцем Гарри

Мама Меган Маркл Дория Рэгланд была в ужасе от того, как жила ее дочь после свадьбы с принцем Гарри. По мнению женщины, ее дочь держали взаперти долгое время, без права даже выйти в город на прогулку. Об этом сообщил личный биограф Маркл в статье для издания Harper's Bazaar.

Известно, что после роскошной свадьбы Меган и Гарри поселились в коттедже Фрогмор, который находится прямо по соседству с Виндзорским замком. Этот дом Королева Елизавета II подарила внуку на свадьбу, и он же стал местом заточения для бывшей актрисы летом 2019 года. В то время таблоиды сообщали, что новоиспеченная герцогиня сама решила изолироваться от внешнего мира и не покидать стены коттеджа.

меган маркл гарри скрин

Однако теперь всплыли новые подробности жизни Маркл в качестве полноценного члена королевской семьи Британии. Похоже, бывшую актрису в то время вынудили сидеть дома и не появляться на людях. Тем летом навестить свою дочь приехала Дория, она хотела развеять Меган прогулкой за кофе в город, но не смогла. Дворец строго запретил герцогине Сассекской покидать свой дом и выходить на публику. «Тогда Дория с ужасом сказала дочери: "Ты взаперти"», - говорит биограф в своей статье.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Отметим, что недавно Меган Маркл и принц Гарри дали больше интервью американской телезвезде Опре Уинфри, в котором раскрыли будоражащие подробности о королевской семье.

принц гарри, меган маркл, скрин

Напомним, Дворец не выдержал скандальных откровений Меган Маркл и принца Гарри, новое заявление: "Собираются рассмотреть...".

Как сообщала Politeka, Меган Маркл угодила в новый скандал после громкого интервью: всплыли фото "распутной" жены принца Гарри

Также Politeka писала, Ненастоящая свадьба и травля, Маркл и Гарри раскрыли ужасы жизни во дворце: "Никто этого не знает...".