Известный шоумен Андрей Данилко на шоу "Маска" устроил эпатаж, и полез обниматься с "Циклопом"

Как передает Politeka.net, в паблике Инстаграм "Зірковий шлях" разместили кадр из следующего выпуска шоу "Маска". Данилко, который выступает на шоу в роли "детектива", который должен отгадывать участников, которые прячутся под масками в фееричных костюмах, вышел на сцену, и стал обниматься с Циклопом.

Многие зрители шоу подозревают, что под маской Циклопа прячется фаворит Данилко на нацотборе на Евровидение - певец Melovin. Однако другие считают, что под маской Циклопа находится Мишель Андраде.

"В девятом выпуске шоу "Маска" будут неожиданные разоблачения, безумные эмоции и внезапный прилив нежности 💫. То ли няшний Циклоп способствует обнимашки, то ли все причастные к шоу Маска стали большой семьей...", - написали в паблике.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Поклонники ждут не дождутся нового выпуска шоу, и мониторят любую новость, которая может пролить свет на то, кто прячется за масками героев.

"Интереснр посмотреть сегодня снимут два участника маску, кто интересно под циклопом", "Циклоп. Хоть он и максимально милый, но там очень уже очевидно, кто под маской", "Циклоп. Ибо уже даже неинтересно смотреть его выступления. Уже все давно знают, что это Мишель Андраде", - пишут поклонники.

Напомним, что Данилко окончательно потерял стыд, гоняясь за смущенной Поляковой в полотенце: "Доигралась!"

Как сообщала Politeka, у Андрея Данилко огромные проблемы со здоровьем, нужна операция: "Дальше будет только хуже"

Также Politeka писала, что холостяк Данилко растрогал чувственным кадром со спутницей своей жизни, одетой во все белое: "Когда уже?"