Певица Надя Дорофеева показала жаркое фото со съемок лирик-видео своего первого сольного альбома

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Надя Дорофеева после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру и на днях презентовала свой первый мини-альбом "Dofamin", в который вошли пять новых композиций артистки. На YouTube-канале звезды появилось 15-минутное видео со всеми песнями в исполнении Нади – она поет под аккомпанемент музыкантов и двигается вместе с шоу-балетом.

Дорофеева, скрин Instgaram

В своем Instagram Дорофеева показала необычное фото со съемок лирик-видео, а в подписи к нему обратилась к поклонникам с вопросом, какой из ее новых треков им понравится больше всего. На новом фото Надя запечатлена в интересной локации и необычном образе. На ней светлый костюмчик с широкими брюками и пиджаком с замысловатыми вырезами на плечах, под которым у нее коротенький светлый топик. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж, она хищно смотрит в объектив, присев в провокационной позе.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

В подписи к кадру Надя написала: "Радуюсь вашим комментам под live video “dofamin” на YouTube. Напишите мне, какой трек зашел больше всего?". Конечно же поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и обсуждая новые хиты. "Нереальная", "Альбом бомба", "Все песни шикарны", "Очень круто получилось", "Обожаю тебя", "Каждая песня по-своему зашла", "Zavisimost больше всего понравилась", "Все песни очень понравились", - пишут в комментариях.

Напомним, Беспечные Дорофеева и Потап забыли о Дантесе и Каменских, прижавшись друг к другу: "Огонь".

Как сообщала Politeka, Дерзкая Дорофеева заставила кайфовать Макса Барских, но рассорила украинцев: "Ну вы конечно...".

Также Politeka писала, Дорофеева аж завопила из-за безумного видео с Монатиком, в сети ажиотаж: "Прям молодой Митхун Чакраборти".