Ксения Мишина отобрала у Александра Эллерта машину и разыграет ее среди своих поклонников

Как пишет Politeka.net, Ксения Мишина отобрала машину у Александра Эллерт и собралась разыграть ее среди украинцев. По крайней мере именно так выглядит веселый ролик, который парочка сняла, чтобы объявить конкурс. Оказалось, что помимо автомобиля, они разыграют среди поклонников в Instagram еще и кучу других призов – бытовую технику, ювелирные украшения, косметику и деньги.

В видео, которое Эллерт опубликовал в своем микроблоге модно увидеть, как Ксения эпично "угоняет" машину возлюбленного, а он бежит за ней. "Это не смешно, Ксюха! Это моя тачка, та подожди ты", - кричит Александр, в попытке догнать уезжающую Мишину. Тем временем она в ролике рассказывает об условиях конкурса.

"Эта женщина сведёт меня с ума. Она конфисковала мою любимую машину за плохое поведение, укомплектовала ее и решила отдать это всё вам! Я сначала сопротивлялся, но потом полностью поддержал ее идею осчастливить 80 замечательных людей", - рассказал о конкурсе возлюбленный актрисы.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

"На самом деле, я искренне желаю удачи каждому из Вас и очень верю, что будущий владелец будет любить и ценить мою малышку, также, как и я", - добавил Эллерт в конце своего поста.

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".