Певица Ирина Билык обескуражила новыми кадрами своего отдыха в Египте

Как передает Politeka.net, 50-летняя звезда опубликовала свежие "сториз" у себя в Инстаграм, на которых показала, как развлекается на курорте.

Так, Ирине, видимо, не спалось на новом месте, поэтому она решила прогуляться ночью по территории фешенебельного отеля. Певица предстала в кадре в странном объемном наряде. На ней была салатовая туника с зеленой курточкой, вместе напоминавшие, скорее, балахон, а также черные широкие брюки и головной убор.

Довольная звезда застыла в шаге, взмахнув руками. По обе стороны от нее были невысокие белые здания, в которых, очевидно, живут туристы, и небольшие клумбы.

"Любите ночные прогулки?", - спросила у своих поклонников Билык, дав возможность ответить "да" или "нет". Пользователи почти стопроцентно ответили положительно. Да и сама Ирина, судя по всему, также любит ночные прогулки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ранее звезда показывала интерьер своего номера, а также, чем ее там угощали. Певица остановилась в гостинице Rixos. На одном из кадров она стояла возле белоснежной постели, на которой лепестками была выложена приветственная надпись. На фото можно заметить минималистический стиль в оформлении номера: сама кровать была пепельно-серого цвета, стены кремового оттенка, в углу стоял необычный светильник сигароподобной формы, а рядом висела картина.

Напомним, "лохматая" Билык удивила внешностью в романтичном образе: "Вообще не похожа на себя"

Как сообщала Politeka, Голубоглазый экс-муж Билык Дикусар пленил соблазнительной щетиной и глубоким видом: "Взгляд льва".

Также Politeka писала, Размалеванная Билык сбросила десяток лет, впечатлив новым образом: "Не сдерживай…".