Ксения Кошевая поделилась яркими фотографиями своего выхода в свет с мужем-юмористом и маленькой дочкой Серафимой

Как сообщает Politeka.net, супруга Евгения Кошевого из "Квартал 95" Ксения, в отличие от мужа не очень публичная. Он редко появляется на светских мероприятиях и больше занята воспитанием детей – дочек Варвары и Серафимы, которые здорово повзрослели за последнее время. Однако, недавно женщина все же вышла в свет с мужем, еще и с младшей дочерью. Яркие фото с вечеринки она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

На кадрах видно, что худенькая Ксения выбрала для выхода в свет длинную атласную юбку интересного фасона нежного лилового оттенка, а дополнила ее светлой кофточкой, которая сливается юбкой, практически превращая наряд в элегантное платье. Внимание привлекает интересная брошка-стрекоза, которую женщина прикрепила на груди. Ее волосы чуть завиты и красиво уложены, а на лице аккуратный макияж и милая улыбка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Евгений пришел на вечеринку в стильном черном костюме с белоснежной рубашкой. А малышу Серафиму нарядили в изящное белое платьице с колготками и босоножками. В подписи к публикации Кошевая написала: "Мы редко бываем на пышных мероприятиях. Редко, но метко. Почему? Да потому, что за всю историю работы моей и @evgenii.koshevoi так устаешь от количества людей, громкой музыки и шума, от пафоса и иногда лицемерия. Поэтому у нас так мало совместных фото. Но если уж получается вырваться на вечеринку, то юююхуууу".

Напомним, Жена довела Кошевого из "Квартал 95" до крика своей выходкой, не для слабонервных: "Ну что, друзья...".

Как сообщала Politeka, Скромница-жена Кошевого из "Квартал 95" раскрепостилась под пальмой, сбросив лифчик: "Мечтаю...".

Также Politeka писала, Жена Кошевого из "Квартала 95" впечатлила кадрами с дочками, 13-летняя Варя затмила всех: "Невероятные красотки".