Телеведущая Маша Ефросинина показала, как проводит выходные дома на диване

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так в этот раз звездная красотка поделилась забавными снимками своего домашнего досугу – похоже она поводит выходные на диване в своем роскошном доме.

На фотографиях Мария запечатлена в уютном домашнем костюме темно-зеленого цвета, ее волосы распущены, а на лице совсем нет макияжа. На первом снимке она мило улыбается в камеру, при этом одной рукой то ли случайно, то ли специально показывает непристойный жест – средний палец. На втором снимке Маша забавно кривляется к фотографу, потягиваясь за кружкой с чаем, а на третьем – блаженно вытянула руки в стороны, как будто забыв, что ее снимают.

В подпсии к публикации Ефросинина написала: "Настроение: спать, есть, сериальчик, гречишный чай, тишина. Но #мойАлександр в жёстком протесте – говорит, жизнь проходит, а мы ещё не покатались на паровозике в Мариинском #Sundays". Поклонники не оставили без внимания такую публикацию телезвезды и принялись активно ее обсуждать, засыпая Машу комплиментами, и попутно рассказывая о своих выходных.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".