Популярная певица Наташа Могилевская появилась в неожиданном месте и заинтриговала поклонников новыми хитами

Как пишет Politeka.net, известная украинская певица Наталья Могилевская в своем микроблоге в Instagram сообщила фанатам, что на локдаун в Киеве у нее особые планы. Звезда опубликовала в соцсети очаровательное фото в неожиданном месте и рассказала, что готовит нечто особенное.

Как видно, Наталья запечатлена за диджейским пультом, она умело вертит пальцами диски и весело улыбается. Перед камерой она появилась в изящном шелковом халатике яркого красного оттенка, а на ее шее видно оригинальные украшения. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, видно, что она в восторге сама от себя.

В подписи к публикации Могилевская рассказала о своих планах и заинтриговала поклонников новыми хитами. "Врываемся в локдаун с музыкой! Сейчас готовлю новый материал и в работе сразу 3 трека. Дорогие мои, вы знаете как сильно я вас люблю и МУЗЫКА – мое главное вдохновение в жизни. У нас с вами особая связь, я всегда чувствую ваше тепло и заботу. Спасибо, что вы у меня есть! Я знаю, что вы такие же трудяги, следуете своим целям и амбициям. Что вас мотивирует/вдохновляет? Меня (как вы уже поняли), вы и 🎶🎶🎶🎹", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Напомним, Усталая Могилевская обратилась к украинцам с мольбой о помощи: "Не знаю, как вы справляетесь...".

Как сообщала Politeka, 45-летняя Могилевская подшутила над своим возрастом, взбудоражив сеть: "Вам нужно отдохнуть…".

Также Politeka писала, 45-летняя Могилевская в образе куклы Барби едва не выронила бюст из откровенного платья: "Наташка зажигает".