Актриса и участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина показала забавное видео, как угнала машину своего возлюбленного Александра Эллерта

Как пишет Politeka.net, Ксения Мишина угнала машину у Александра Эллерт и собралась разыграть ее среди украинцев. Именно так все выглядит в ролике, который парочка сняла для объявления своего именного конкурса в соцсети Instagram.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Холостячка

В ролике, который Ксения и Александр опубликовали на своих страницах в соцсети, можно увидеть, как она эпично "угоняет" любимую машину с красными ремнями Эллерта, а он бежит за ней, кричать: "Подожди! Ксюха, это не смешно!". Однако вскоре все меняется, и актриса рассказывает о своем конкурсе, в которым ее поклонник могут выиграть не только крутую тачку, но и бытовую технику, ювелирные украшения, косметику и деньги.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Сасанчин после спасения мамы показал возлюбленную: "Счастья вам"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"Всем удачи! Очень хочу хоть что-то выиграть❤️🔥👏😍", "Господи помоги", "Я в деле ✨✨✨", "Жду не дождусь✊✊✊", "Удачи всем!", "Ждем!", "Господи помоги выиграть🙌🙌🙌🙌😍", "Хочу, хочу, хочу!", - пишут в комментариях к видео Мишиной.

К слову, Мишина выложила в своих сторис еще один ролик, в котором рассказывает, куда ездила в последний раз на машине, которую собирается разыграть. Оказалось, что актриса побывала в салоне красоты, где проходила съемка фильма о ней. Ролик, собственно, Ксения сняла, сидя за рулем машины возлюбленного. "Посмотрите на эти красные ремни, которые на мне в последний раз, потому что скоро эта машинка отправится к своему новому владельцу", - говорит актриса на видео.

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".