Популярная певица Даша Астафьева показала украинцам необычные фотографии из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Даша Астафьева недавно загремела в больницу с тяжелым диагнозом – внутреннее кровотечение. Красотка уже поправилась и даже вернулась к работе, о чем рассказала в недавнем интервью. А теперь еще и показала яркие кадры из новой фотосессии в своем микроблоге Instagram.

Даша опубликовала в соцсети два одинаковых снимка, но один в цвете, а другой черно-белый. На кадрах видно, что звезда примеряла необычный даже инопланетный образ, а позировала, как всегда, очень соблазнительно. Перед камерой красотка появилась в замысловатом черном боди с рукавами, капюшоном и необычным объемным элементом из кожи коричневого цвета. Этот элемент как будто пристегнут на ремешках к талии и шее певицы. Дополняют образ черные колготки в мелкую сеточку. Астафьева чуть присела, широко раздвинув ноги и положила руки ниже живота, она томно позирует фотографу.

В подписи к публикации Даша написала: "Принимай меня такой как есть. И успокоительное. Цвет или Ч/Б? #photography @danaadubovaya #mua @vovcha2 #style @elena.kondratova_design". А поклонники тут же принялись обсуждать новый образ артистки, восхищаясь ее неземной красотой. "Цвет", "Та что ж ты вытворяешь!", "Это можно выдержать вообще?", "Круто!", "Однозначно цвет", "Очень круто", "Красиво очень. В цвете...", "Шикарная", "Красота шоколадная", - пишут в комментариях к фото звезды.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Напомним, мы рассказывали о том, Даша Астафьева загремела в больницу со страшным диагнозом, певица ошарашила подробностями.

Как сообщала Politeka, Астафьева и Никитюк в бесстыжих мини затмили эффектными формами саму Каменских: "Банда красоток!".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".