Нашедший свою половинку "Холостяк 9" Никита Добрынин обескуражил неожиданными кадрами

Как передает Politeka.net, 33-летний ведущий опубликовал в "сториз" у себя в Инстаграм видео, в котором показал их с Дашей Квитковой еще нерожденного сына (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Так, Добрынин, без всякой задней мысли, поделился кадрами с очередного УЗИ. "Наш пацан", - трогательно подписал он кадры.

"Глянули, как там малыш. Он спит сейчас, но чувствует себя отлично", - добавил Никита.

Им с женой пришлось несколько дней провести в больнице. Так как у Даши сильно болела спина, то пара решила лишний раз провериться.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Сначала Даша думала, что испытывает боль из-за роста ребенка, но причиной оказалась почечная колика. Она есть у всех беременных, впрочем, протекает у каждой по-разному. Девушку обследовали, а также запретили употреблять некоторые продукты.

"В роддоме мы прошли все проверки, малыш себя чувствует прям супер-пушка. Спасибо за вашу поддержку, за ваши пожелания, и нас наконец отпускают домой", - сообщил радостный Добрынин.

Несмотря на то, что в "сториз" нет возможности комментировать, публике удалось все же обсудить увиденное - на страничке "Зіркового шляху" в Инстаграм, где поделились теми же кадрами. Некоторые пользователи хоть и порадовались за Никиту с Дашей, но отметили, что им не помешало бы быть осторожнее.

"Это мейнстрим уже ребеночка по УЗИ всем показывать?"; "Ну это уже слишком не боитесь сглаза? Злых людей много, счастья вам и здоровья ❤️", - комментировали люди.

Напомним, что беременная жена "Холостяка" Никиты Добрынина в белье обескуражила новой фигурой: "Пишите вы, а стыдно мне".

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" в топике и без макияжа показала себя настоящую: "Сладкий пузик"

Также Politeka писала, что жена "холостяка" Добрынина забыла надеть штаны и засветила растущий живот: "Чтобы наслаждаться…"