Известная певица и модель Дженнифер Лопес много работает над собой, ради удачного участия в фотосессиях

Известная актриса, певица и с недавних пор владелица оригинального косметического бренда Дженнифер Лопес не стоит на месте. Звезда усердно трудится, чтобы привлекать все больше внимания к себе и избегает скандалов, как в случае с ее расставанием с Алексом Родригесом недавно – Лопес намеренно избегает комментариев.

Сейчас она сосредоточена продвижением бренда, а заодно готовится к съемкам сериала от телевизионной площадки Нетфликс, с которой будет сотрудничать в дальнейшем. Поэтому звезда нередко принимает участие в рекламных фотосессиях. Как можно увидеть, поклонники активно делятся фото, которые восхищают их больше всего.

Одним из таких кадров стал снимок, на котором Лопес позировала в обольстительном образе от одного из ведущих Домов мод. 51-летняя знаменитость показала роскошную фигуру в небесно-голубом боди с перчатками от итальянского бренда. Несмотря на то, что обтягивающий наряд был закрытым, он эффектно подчеркнул аппетитные формы знаменитости. Автором фотографий стал американский фотограф Михей Картер.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Еще на одном фото Дженнифер показалась в прозрачном наряде с вырезами в виде кругов. Красотка сидела, расставив ножки, а волосы собрала в хвост. Лопес распахнула наряд, демонстрируя под ним мини-топ, из которого прямо выпирал бюст.

"Милый вид, идеально?", "Если вы читаете это, я хочу пожелать вам и вашей семье счастливого воскресенья", "Ты привлекательная", "Когда ты такая, это пожар", "Опасная близость", "Ух ты, потрясающе красивый вид", "Первый комментарий сражен", "Прекрасно красиво!", "Великолепная".

Напомним, Дженнифер Лопес без штанов и комплексов на пляже взбудоражила упругими "булочками"

А еще Politeka писала, что 51-летняя Лопес после слухов о разводе появилась в свадебном платье, поразив размером декольте

Также Politeka сообщала, что 51-летняя Лопес в джинсовом платье забыла о смущении, показав декольте