Известный певец Александр Пономарев, прятавшийся под маской Льва в шоу "Маска" поделился своей болью, рассказав о потере отца в молодом возрасте

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм 47-летний артист поделился с поклонниками своей болью, разместив архивное фото со своим отцом. Пономарев рассказал, что его отец Валерий Александрович ушел из жизни, когда певцу было всего лишь 24 года.

"Сегодня День Рождения у моего Отца, Пономарева Валерия Александровича! Его не стало в 1997, мне было 24! Царство Небесное ...", - сообщил Александр.

Ранее в интервью Александр рассказывал, что у его отца остановилось сердце, когда он выступал с концертами в Трускавце. Отец позвонил ему за два часа до того, как его не стало. также Александр рассказывал. что его отец с самого детства был ему другом и советником и всегда учил себя защищать.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

Поклонники Александра поддержали артиста, и поблагодарили отца за такого талантливого сына.

"Царство небесное вашему папе 🙏 Светлая память 🙏", "Отец-это Ангел хранитель, которой с небес своей Любовью охраняет Вас ... Светлая Память ... 🙏🙏🙏", "Благодарность ему всенародная за талантливого сына! Душа его радуется!!🙏🙏🙏❤️", - написали поклонники артиста.

Напомним, что кто скрывается в костюме Ворона в шоу "Маска": в сети рассекретили имя звездного участника, "Юра, прости...".

Как сообщала Politeka, Пономарев покорил ангельской красотой до провала на «Евровидении» и неудачных браков: "Вечно страдает".

Также Politeka писала, что вылетевший из "Маски" Пономарев признался, что происходит за кулисами шоу: "Был шантаж...".