Британский принц Гарри нашел себе работу

Уже прошел год с момента переезда принца Гарри и его жены, Меган Маркл, в США, передает Politeka.net. Недавно пара дала скандальное интервью известной телеведущей Опре Уинфри и раскрыла несколько деталей своей жизни.

Семья вместе с сыном, Арчи, живет в звездном районе Монтесито в округе Санта-Барбара, штат Калифорния. У Гарри и Меган роскошный особняк с бассейном, огромной детской площадкой, детским домиком, оливковой рощей, теннисным кортом и розовым садом.

Говорят, что с покупкой дорогой недвижимости принцу Гарри помог его отец – наследник британского престола принц Чарльз. К слову, также супруги после переезда были вынуждены полагаться в первую очередь на наследство принцессы Дианы и личные заработки Меган.

принц гарри, меган маркл, скрин

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Известно, что в наследство от матери принцу Гарри достались 13 млн долл, а еще два млн долл. Меган заработала за съемки в телесериале, кино и рекламе.

Сейчас, чтобы обеспечить себе привычный образ жизни и круглосуточную охрану, Гарри и Меган начали зарабатывать на своем имени и личном бренде.

меган маркл, принц гарри, скрин

А недавно стало известно, что герцог Сассекский получил должность в руководстве американской компании BetterUp, которая обучает навыкам карьерного роста. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

По информации СМИ, внук королевы Елизаветы ІІ будет заниматься стратегией продуктов, благотворительностью и лекциями о душевном здоровье в стартапе, основанном в 2013 году в Калифорнии.

Гарри освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

Напомним, скандал после сенсационного интервью Меган Маркл вышел на новый уровень: «Брак не будет иметь законной силы»

Как сообщала Politeka, муж Меган Маркл принц Гарри поделился откровением о гибели матери принцессы Дианы: "Она была..."

Также Politeka писала, мама Меган Маркл была в ужасе от того, что монархия сделала с герцогиней после свадьбы с Гарри: "Ты взаперти"