Эпатажная модель и блогер Анастасия Покрещук, звезда "Від пацанки до панянки", с весьма неординарной внешностью, которую создала себе сама, похвасталась своим весом

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм девушка с искусственно увеличенными скулами похвасталась своим весом, назвав себя "конем".

"59 килограммовый конь😂😂😂", - написала в комментарии к своему фото в розовом костюмчике Анастасия.

Для фотосессии девушка выбрала ярко-малиновый костюмчик в тон своим выкрашенным в такой же цвет волосам.

Покрещук уселась закинув ноги в кроссовках также на кресло, и улыбнулась своей необычной улыбкой, то ли показывая свое величие, то ли хвастаясь.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

У девушки в Инстаграм достаточно много поклонников, количество их постоянно возрастает, и теперь уже составляет почти 260 тысяч человек.

Покрещук находится в Турции, куда отправилась на отдых, о чем рассказала в своем блоге. Теперь девушка расслабляется, демонстрируя свою необычную красоту туристам в Турции.

"59 кг це суперова вага,мені б таку", "Розовая пантера 😍", "Где такой костюмчик купить?🥰", "Что это за цифра? Не туда не сюда, добавь кило, вы просто 🔥🔥🔥❤️", "Ну только посмотри какая красотка 😍😍😍", "Какая яркая женщина 🔥🔥🔥😍", "Мне бы 59 кг! Сила есть и воля есть, а силы воли нет 😁", "Та нееее... султанша )", "Покемон", "Нажрала ты конечно😂😂😂😂, ты себя видела????? Ну БАГИНЯ ЖЕ😍😍😍", "Покемон бл🔥🔥🔥🔥хаха", "Конь- по мозгам! Железный сц*ка", - написали поклонники.

Напомним, что звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук попала в руки врачей, видео не для слабонервных: "Еще операции?"

Как сообщала Politeka, звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук показала, как ее "колбасит" после ботокса, видео уже в сети: "Треш".

Также Politeka писала, что беспощадная "пацанка" Покрищук жестко высказалась о мужчинах-изменщиках, появилось видео: "Выгнала на...".