Одно из самых популярных юмористических шоу "Дизель Night" порадовало новыми смешными кадрами

Как передает Politeka.net, в Инстаграм-аккаунте шоу появилась подборка фотографий из нового выпуска Дизель Night. Артисты в смешных костюмах порадовали забавными эпизодами, которые прийдутся по душе зрителям.

"В "Dizel Night" всегда острый юмор, хитовые песни и актуальные пародии. Мы немного пофантазировали на тему сериала "Слепая"! Из выпуска в выпуск доказываем, что людям может помогать не только слепая, а и косая, немая, кривая и даже бухая", - написали авторы паблика. Также предложили посмотреть какой будет бабулька-целительница в следующий раз.

В кадрах бабулька (которую играет Евгений Сморигин) в платке и с телефоном сидит за столиком застланым вышитым рушником, рядом стоит деревянная шкатулка.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Над отважным Комаровым из "Мир наизнанку" нависла страшная опасность: "С ядовитой змеей..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Далее в кадр попала интересная парочка: "косая", которую играет Виктория Булитко и "слепой" в огромных круглых очках, которого играет Евгений Никишин.

Кроме того, в кадр попала уже подвыпившая бабулька, которая показана "лицом в салат" а вокруг на столике вместо шкатулки - блюда и стаканы с выпивкой.

Последний кадр достался очаровательной Виктории, которая в обнимку со школьным скелетом для обучения анатомии приветливо смотрит в кадр.

Поклонники, которые ждут не дождутся новых выпусков шоу написали в комментариях:

"Смотрела просто улёт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Бухая😂😂😂😂", "❤️🙌👏😂", " "Круто как всегда, все при оооочень красивые😂😂😂", "Люблю❤😘! ❤️❤️", "Ждём с нетерпением ❤️❤️❤️❤️", - откликнулись фанаты.

Напомним, что бесстыжая Полякова выставила на всеобщее обозрение раздетую красотку-дочь: «Моя козочка».

Как сообщала Politeka, эффектная Булитко из "Дизель Шоу" с откровенным разрезом решила посекретничать о женских переживаниях: "Как думаете…"

Также Politeka писала, что Крутоголов, Булитко и другие звезды "Дизель шоу" впечатлили украинцев своей версией "Маски": "Лучше оригинала"