Украинская певица MARUV приняла участие в чувственной фотосессии в стиле ретро

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, радует фанатов не только новыми хитами и экстравагантными клипами, но и выпускает откровенное белье собственного бренда. А недавно эпатажная звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram жаркие кадры из новой фотосессии в стиле ретро.

На новых черно-белых фотографиях Анна запечатлена в интересной локации и предстала перед фанатами в необычном чувственном образе. На ней роскошное темное платье с корсетом и пушисты декором, с длинными перчатками выше локтей. Этот наряд красиво подвернул фигуру и оголил изящные плечи певицы. Ее волосы здесь в короткой стрижке и зачесаны назад, а на лице легкий макияж с черными стрелками на глазах.

В подписи к публикации MARUV написала: "Стиль ретро гламур. За кулисами съемки с @rostickdesign его книги о великолепных украинских женщинах". Поклонники просто в восторге от новой фотосессии звездной красотки, Анну заваливают комплиментами и восторженными комментариями. "Самая лучшая", "Нереальная. Клеопатра нервно курит в сторонке", "Дива", "Очень сочные фото! Просто огонь", "Красавица, я тебя просто обожаю. Всегда жду твои концерты, клипы и песни", "Какая вы шикарная", "Красиво, но обычно", "Как всегда, красива", "Роскошная в любом образе. Так может только Марув", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".