Известная украинская хореограф Яна Заец рассказала, что Тина Кароль была ее соседкой в студенческие годы, они вместе жили на съемной квартире

Как сообщает Politeka.net, известная украинская хореограф Яна Заец пришла на популярное шоу "Липсинк Батл", которое ведет Тина Кароль и Потап, чтобы поддержать своего партнера по "Танцах со звездами" Иракли Макацарию. Там на съемках девушка поделилась историей, что когда-то в студенчестве жила на съемной квартире с популярной нынче певицей Тиной Кароль. Также Яна рассказала, какой соседкой для нее в то время была артистка.

Тина Кароль, скрин

Так, по словам танцовщицы, она знает Тину Кароль такой, какой ее никто никогда не видел и не знал. Яна рассказала, что будущая певица с уникальным вокалом Тина, бывало вообще не ела и не спала, а все время занималась написанием музыки, постоянно. "Помню, как в три часа ночи будила, говорила: "Послушай, пожалуйста, я написала". Это Тина писала песни", – поделилась подробностями жизни с Кароль Яна Заец.

Хореограф также добавила, что Тина человек очень трудолюбивый, она полностью посвящала себя творчеству, забывая об отдыхе, ради успешной карьеры, чего собственно и добилась в будущем. "Она спала по два-три часа. Это человек, который жил и хотел стать артисткой", - отметила Яна Заяц. И добавила, что, по ее мнению, сейчас мало таких артистов, которые так усердно трудятся как Кароль.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Напомним, украинская певица и просто красотка Тина Кароль в домашнем образе похвасталась, чем ее радует мужчина мечты: "Так сильно тебя люблю...", личные кадры.

Как сообщала Politeka, популярная певица Тина Кароль рухнула на сцене, напугав экс-возлюбленного Мишель Андраде Ломакина: "Загадай желание...".

Также Politeka писала, Прихотливая Тина Кароль с медузами и пузырями вызвала мурашки, такой Тину еще не видели: "Lady Boss".