Невестка артистки Софии Ротару Светлана Евдокименко поделилась трепетными семейными фото

Как сообщает Politeka.net, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко трогательно поздравила сына Анатолия с днем рождения. Парню, который занимается музыкой и проживает за границей исполнилось 27 лет. В честь праздника женщина также показала яркие семейные фото своего сына из личного архива, на которых можно увидеть все семейство Ротару.

Светлана сфотографировала на телефон фотографии в рамках, которые, видимо, стоят у них в доме, и опубликовала их в Instagram-сторис, а также выложила на своей странице фотографию взрослого сына Анатолия, а в подписи к публикации трепетно поздравила его с праздником. На кадрах парня и все семейство Ротару можно увидеть в разные годы. Так, внимание привлекает яркий летний кадр, на котором подросток Толик позирует вместе с легендарной бабушкой. Кроме того, есть снимки, где он запечатлен с младшей сестрой Соней и еще совсем молодыми родителями.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

"Я благодарна вселенной за тебя! Анатолий, сыночек! Я люблю тебя, понимаю и принимаю именно таким, какой ты есть. Именно в этом твоя особенность и ценность для всего мира! Верю в тебя и всегда буду на твоей стороне! Будь дерзким, смелым и чувственным. Будь честным с собой! Совершенствуй свой дух и тело", - поздравила сына Светлана Евдокименко.

Напомним, Скрытная Ротару проговорилась, как называет единственного внука, выросшего копией ее мужа: "Очень красивый...".

Как сообщала Politeka, Ротару неожиданно показала, каким стал ее внук, которого назвали в честь рано умершего деда: "Украинский Ален Делон".

Также Politeka писала, Юная внучка Ротару вдохновила весенним образом, показав свою природную красоту: "Превосходно".