Певица Славия рассказала украинкам свой секрет красоты и поделилась утренним ритуалом

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Ярослава Хома, которая выступает под сценическим именем Славия, и которая является супругой украинского артиста DZIDZIO, решила поделиться с поклонниками секретами красоты и молодости. Девушка опубликовала в своем Instagram пикантное фото, на котором появилась без одежды, а в подписи к нему рассказала о своих особых ритуалах.

На новом снимке Ярослава запечатлена на балконе в каком-то курортном месте. Подышать свежим воздухом после душа она вышла без одежды, только замотала волосы в белое полотенце. Красотка стоит боком к камере, подставив объективу изящную спину, и мило улыбается.

славия, SLAVIA, жена дзидзьо

В подписи к фотографии девушка рассказала о ежедневном утреннем ритуале, который помогает ей сохранить молодость и красоту. "У меня есть свои ритуалы, одним из которых я сегодня поделюсь. Каждое мое утро начинается со стакана теплой (!) воды, которую я выпиваю натощак, за 30 мин. до еды. Врач аюрведы объяснил, почему так важно, чтобы вода была теплой. Чтобы согреть холодную воду, организм тратит много энергии, а теплая вода, наоборот, заряжает энергией, которая нам необходима, особенно утром", - рассказала Славия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Показать еще

Также певица поделилась особым ритуалом: "Утром водичку заряжаю: молюсь над ней, благодарю, и прошу, чтобы вода зарядила меня молодостью, красотой, энергией и любовью".

Напомним, Мокрая красотка-жена DZIDZIO с роскошным выпирающим декольте заставила вспомнить нашумевший фильм для врослых: "50 оттенков…".

Как сообщала Politeka, Роскошная красавица-жена DZIDZIO в коротеньком топике раззадорила фанатов совими аппетитными формами: "Молодость и красота".

Также Politeka писала, Роскошная жена DZIDZIO в соблазнительном мини-бикини понежилась на песочке, сверкнув сладкими аппетитными местами: "Из рекламы Баунти…".