Популярная певица Вера Брежнева показала очаровательный кадр в необычном образе

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева, которая начинала творческий путь в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась милой фотографией, на которой появилась в очаровательном и соблазнительном образе, а в подписи к ней обратилась к поклонникам.

Как видно, Вера запечатлена в интересной локации, она позирует фотографу, умостившись на диванчике в комнате с мягким неоновым светом. Перед камерой звезда появилась в коротком светлом топике на тонких бретельках и белой юбке оригинального фасона. этот наряд подчеркнул упругую грудь и оголил стройные ножки звезды. Волосы красотки зачесаны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Брежнева обратилась к поклонникам. "Осталось 2 дня! Я в ожидании. А пока напишите мне топ-3 песен, которые хотите услышать на концерте", - написала она. А фанаты принялись активно обсуждать снимок артистки, а также отвечать на ее просьбу. "Но, наверное, будут в основном новые песни, которые тоже классные!", "Ты красивая", "Красивая женщина", "Моя мечта – потанцевать на вашем концерте", "Шикарные ноги, талантливая женщина", "Любовь спасет мир", "Шикарная", "Желанная какая!", - пишут в комментариях к фото Веры.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Показать еще

Напомним, Меладзе без слов продемонстрировал, как любит Веру Брежневу, поклонники недоумевают: "И это всё?".

Как сообщала Politeka, горячая Вера Брежнева в раскованной позе принялась рассуждать об отношениях: "Никто не учит...".

Также Politeka писала, нежная Вера Брежнева спустила рубашку с плеч, заманив в оковы страсти: "В этом сила…".