Юмористы из "Дизель шоу" огорошили печальным известием, обратившись к украинцам

Как передает Politeka.net, на официальной страничке шоу в Инстаграм сделали свежий пост, объявив о срочной отмене гастролей по украинским городам.

Артисты назвали причину и новые даты, когда состоятся концерты в Одессе, Николаеве и Херсоне.

"Друзья, мы вынуждены перенести наш весенний тур с апреля на июнь в связи с карантинными ограничениями! Не переживайте, все билеты будут актуальны. ☝🏼 Как бы ни хотелось всех вас увидеть, но другого выхода пока нет! Спасибо всем, кто уже приобрел билеты на выступления, наша встреча обязательно состоится! 🤗Одесса, Николаев и Херсон – 4, 5 и 6 июня мы у вас! Следите за новостями на наших официальных страницах", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

До этого стало известно о переносе выступления конкурентов "Дизель шоу" - "Вечернего квартала", и тоже из-за карантина. Концерт, который должен был состояться в столице 28 марта, теперь пройдет почти в середине апреля.

"Друзья, в связи с тем, что Киев попал в "красную" зону карантина, а с 20 марта начинается локдаун, мы вынуждены перенести нашу концерт-съемку "Вечернего Квартала" с 28 марта на 10 апреля. Встретимся на следующий день после окончания жесткого карантина, ведь мы уже очень соскучились за вами, наши зрители! Все билеты остаются действительными на новую дату. Берегите себя, родных и до встречи! ❤️", - говорилось в сообщении "Студии".

Квартал 95

Напомним, Булитко, Сморигин и другие звезды "Дизель шоу" насмешили пародией на популярный сериал: "Просто улет"

Как сообщала Politeka, Крутоголов из "Дизель Шоу" с густой шевелюрой и бородой поразил новой внешностью: "Богатыризм у меня в крови"

Также Politeka писала, что Сморигин из "Дизель Шоу" в образе Елизаветы ІІ протроллил Полякову, певица не смолчала: "Это просто разрыв"