Известная актриса Ольга Сумская призналась, что в детстве была самым настоящим "гадким утенком"

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ольга Сумская в интервью проекта "Позаочi" поделилась сокровенным. Артистка призналась, что в детстве ей здорово доставалось от сверстников, потому что она была самым настоящим "гадким утенком".

Сейчас трудно поверить, что главная красавица украинского кинематографа и театральных сцен Ольга Сумская когда-то была тем самым "гадким утенком". Это сейчас на нее равняются миллионы украинок, а стилем и умением себя подать восхищены не только женщины, но и мужчины. Но с ранних лет Ольга, которая выросла в селе и ходила в деревенскую школу, была объектом для насмешек.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

"Я была настоящим гадким утенком. Очень стеснялась очков, которые носила. Это были жуткие очки. А когда они сломались, папа склеил их прямо посередине и еще скрепил проволокой. Ну как в таком можно было ходить?", - вспоминает Сумская в новом интервью.

Актриса также призналась, что в детстве ей приходилось донашивать старые вещи сестры, которые еще и приходилось перешивать. А о джинсах и каких-то модных вещах она могла только мечтать. "Прийти в школу в новой одежде? Вы что! Как и все мои одноклассники, я ходила в школьной форме годами: новую покупали, лишь когда платье становилась супермини", - поделилась актриса.

Напомним, Сумская полезла с поцелуями к самой богатой певице Украины и ее мужу-миллиардеру, кадры: "Можно к вам?".

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская ошеломила цветущей красотой на встрече с фотографом: повезло Борисюку.

Также Politeka писала, Дочь Сумской Антонина Паперная удивила откровением об отношениях с матерью: "Не поняла, как можно…".