Актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, как себя чувствует на самоизоляции

Как пишет Politeka.net, известная украинская актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая на романтическом реалити-шоу таки нашла свою любовь Александра Эллерта, заболела на коронавирус. Звезда вместе с возлюбленным и маленьким сыном закрылась дома на самоизоляцию. Теперь Ксения в своих Instagram-сторис рассказала поклонникам, как себя чувствует.

По словам актрисы, она нехорошо себя чувствует и плохо выглядит, поэтому и не выходила на связь. "Привет, мои дорогие! Не выхожу к вам в сторис, потому что состояние вот, как на голове", - говорит Ксения в новом ролике и показывает свою растрепанную прическу-пучок. "Взглянуть на себя без фильтров невозможно, с фильтрами тоже, вот как видите, не очень. Вчера было так вечером плохо, просто капец. Я думала, что все, меня разложили на атомы", - рассказала Мишина о своем самочувствии.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

В какой-то момент девушка заканчивает свой рассказал, поворачивает телефон к сидящему рядом Александру Эллерту и шутливо говорит: "Твой любимый фильм". Парень на несколько секунд как будто завис, а потом не выдержал и резко выкрикнул: "Фу!".

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".