Молдавский сердцеед Дан Балан вернулся к Тине Кароль в новой неожиданной роли

Как сообщает Politeka.net, проект "Голос країни-11" уготовил зрителям еще один приятный сюрприз – на шоу вернется любимец публики – молдавский музыкант Дан Балан. Конечно же фанаты все сразу поняли – сердцеед появится ради украинской певицы Тины Кароль, ведь им уже давно приписывают бурный роман. Однако, как оказалось, Балан вернется к Кароль в качестве звездного советчика певицы на шоу "Голос країни".

По данным пресс-службы телеканала "1+1", уже в это воскресенье украинцам покажут первый эфир "вокальных нокаутов", в котором звездные тренеры выберу участников дальнейших прямых эфиров. Отмечается, что в этом сезоне зрителям приготовили интересное нововведение – у тренеров появятся еще и звездные советчики. Они помогут судьям определиться, кто из участников пройдет в следующий этап.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Так, советчиком Тины Кароль в этом этапе станет молдавский музыкант Дан Балан, Наде Дорофеевой будет помогать рэперша Alyona Alyona, Монатик выбрал в советчики солистку The Hardkiss Юлию Санину, а Олегу Виннику будет помогать Иван Дорн.

Надо сказать, что после слухов о возвращении Балана к Кароль, фанаты оживились и начали снова фантазировать на тему романа артистов. На странице в Instagram, посвященной звездной парочке начали все чаще публиковать совместные фото и видео Тины и Дана. "Малыш, че ты нервничаешь? Папочка пришел", - говорится в подписи к одному из видео.

Напомним, Дана Балана засекли в обществе полуголых блондинок, выбор мало кто одобрил: "Только портят все...".

Как сообщала Politeka, Дан Балан после долгого перерыва зажег на сцене, взбодрив публику: "Опять свадьба…".

Также Politeka писала, Отощавший Дан Балан напугал резкими переменами во внешности, фото облетело Сеть: "Правда, сдает...".