Телеведущая Маша Ефросинина, которая стала тренером "Лиги Смеха", показала яркие фото со съемок

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая недавно стала тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так в этот раз звездная красотка поделилась забавными снимками со съемок нового выпуска юмористического шоу.

Как видно, Маша запечатлена как в тренерском кресле в зале, так и на сцене, а еще в компании других звездных тренеров шоу. На съемки стильная красотка пришла в элегантном брючном костюме насыщенного темно-зеленого оттенка с милой брошкой-цветком на воротнике, а под пиджаком видно коричневую блузку. Волосы телезвезды распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

Однако, Ефросинина не все время была в своем модном наряде, ведь на сцену она вышла в смешном темном костюме обезьяны. Выглядит она в этом очень забавно и даже нелепо. Похоже команда решила немного по-доброму поглумиться над Машей и показать ее вот такой смешной. Однако, она и не против. К слову, в одной из прошлых игр телеведущая заявила, что не прочь сыграть женщину легкого поведения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

"Сегодня, признаюсь, буду плакать на @ligasmeha. От счастья и от грусти. Не пропустите в 20.15 на @1plus1_ua", - подписала фотографии Ефросинина. А поклонники кинулись обсуждать ее снимки, засыпая комплиментами и обещая посмотреть новый выпуск "Лиги Смеха".

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".