Известная украинская певица Миша Романова, экс-солистка группы ВИА Гра, подруга и кума Макса Барских, показала себя в броском наряде в кровати

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Миша Романова сделала чарующий кадр со своей спальни. Девушка раскинулась на кровати в пикантном топе из латекса, розовых туфельках и белоснежном банном халате.

Белоснежные локоны Миша уложила аккуратно на плечи, а идеальный макияж добавил изюминки в образ красотки.

"Вечер пятницы свободной и независимой девушки в локдаун выглядит именно так... хоть я в пижаме смотрю новый выпуск Холостяка, но думайте, что я именно так и выгляжу🔥😂", - написала Миша своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Поклонники не смогли пройти мимо такого обворожительного снимка. Миша всегда знает, как привлечь внимание поклонников, лишив мужчин сна, а женщин заставив кусать губы от зависти. Фолловеры прокомментировав фото в колонке комментариев, засыпая девушку комплиментами:

"Красивая девушка", "Роскошная Миша", "Розкішна🔥🔥🔥❤️", "💙💛👍", "Смотришь Холостяка?😱 ты меня удивляешь))))", "Тоже смотрю, но только в записи с перемотками)))🙈 😆😆😆👍👍👍", "Гаряча штучка🔥😍 🔥🔥🔥", "Мишаня, ты прекрасна как всегда❤️😍🙌😍🙌😍😍🔥😍🙌", "Скучаю по тебе когда ты была в ВиаГре. Очень жду твоих новых песен. Они очень сильно классные❤️🙌🔥🔥👏👏😍👏🔥❤️❤️🙌🔥😢", "Ну до чего же хороша 🔥", "Огонь!", - написали поклонники.

Напомним, ранее Миша Романова пела в группе "Виа Гра", но после беременности ушла из группы, теперь она пытается строить сольную карьеру, а продюсером ее является Макс Барских.

Напомним, что горячая подруга Макса Барских похвасталась прекрасным утром, задрав ножку на крыше: "Шедевральная девушка".

Как сообщала Politeka, подруга Макса Барских впечатлила длиной ножек и размером "близняшек" в декольте: "Секрет моего..."

Также Politeka писала, что бесстыжая подруга Макса Барских без штанов дала вдоволь насладиться пикантными видами: "Красивая капец".