Победительница "Холостяк-9" Даша Квиткова, ставшая женой Никиты Добрынина, удивила откровением

Как передает Politeka.net, 22-летняя девушка, которая сейчас находится в положении, опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм любопытное видео с признанием (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Даша рассказала о проблемах со здоровьем, с самого детства девушка, оказывается, страдает от специфической аллергической реакции на коже - "в виде мелких пупырышков". Высыпания, по ее словам, бывают на щеках, руках или плечах.

"Я всегда пыталась скрыть это и придумывала причины, чтобы окружающие не догадались, что эти аллергические проявления всегда со мной. Большую часть жизни я стыдилась этого, морально было непросто. Обращалась к специалистам, советовалась с лучшими косметологами, но использование различных косметических средств не давали значительного эффекта, а лишь на время смягчали проявления раздражений. Признаюсь честно, в какой-то момент это превратилось в комплекс😿", - поделилась Квиткова.

даша квиткова, холостяк

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Со временем победительница "Холостяка" поняла, что побороть этот недуг ей не удасться, зато она может полюбить себя, со всеми изъянами.

"Для меня эта тема особенно важна, потому что я сама через это прошла и радуюсь тому, что научилась любить себя со всеми особенностями и только после этого раздражения перестали управлять моим самоощущением", - подытожила девушка.

Пользователи оценили смелость Даши.

"Вау🔥🔥🔥я чуть со стульчика не упала. Как круто ты разговариваешь на украинском языке. Я влюбилась в тебе❤️"; "Дашенька, благодарю вас, наконец-то известные люди начинают говорить о том, что они тоже люди и они не идельны", - комментируют в Сети.

Напомним, что беременная жена "Холостяка" Никиты Добрынина в белье обескуражила новой фигурой: "Пишите вы, а стыдно мне".

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина обхватила живот руками, выдав правду о своем состоянии: "Болит невыносимо..."

Также Politeka писала, что жена "холостяка" Добрынина забыла надеть штаны и засветила растущий живот: "Чтобы наслаждаться…"