Свежее фото молдавского музыканта Дана Балана вызвало беспокойство его фанатов, и это перед эфиром с Тиной Кароль

Как сообщает Politeka.net, в соцсети Instagram на фан-странице, посвященной молдавскому музыканту Дану Балану поклонники опубликовали свежее фото артиста. Сообщается, что снимок был сделан несколько дней назад на "закрытом" концерте певца. Однако, внешний вид 42-летнего Дана сильно обеспокоил поклонников – многие заметили, что харизматичный красавчик очень изменился, а его вид заставляет желать лучшего.

На новой фотографии Балан запечатлен в отельном номере в компании веселого бородатого парня. Однако, узнать артиста трудно – он сильно сдал и похудел, выглядит очень уставшим или не выспавшимся, но остается такими же милым, как и всегда. Конечно же, такие изменения стали поводом для бурных дискуссий в комментариях под фото, тем более что скоро Дан должен появится в эфире "Голоса країни" в качестве звездного советчика Тины Кароль.

Многие поклонники взволнованы видом музыканта, они считают, что строгая диета, на которой сидит артист, не пошла ему на пользу, а только навредила организму. "Совсем постарел и выглядит не очень", "Дан очень похудел", "Глаза уставшие", "Дан уставший. И похудел. Но харизматичный и талантище!", - пишут в комментариях к фото. Однако, нашлись и те, кто справедливо считают, что после 40 лет такие изменения не удивительны.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Напомним, Дана Балана засекли в обществе полуголых блондинок, выбор мало кто одобрил: "Только портят все...".

Как сообщала Politeka, Дан Балан после долгого перерыва зажег на сцене, взбодрив публику: "Опять свадьба…".

Также Politeka писала, Отощавший Дан Балан напугал резкими переменами во внешности, фото облетело Сеть: "Правда, сдает...".