Музыкант Алексей Завгородный появился в эпатажном образе Ирины Билык и здорово повеселил украинцев

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Алексей Завгородный, более известный как Позитив, который раньше выступал в составе группы "Время и Стекло", неожиданно перевоплотился в эпатажную украинскую звезду Ирину Билык. Кадры с Позитивом в женском обличии показал в своих Instagram-сторис продюсер шоу "Липсинк Батл" Владимир Завадюк.

На кадрах, снятых где-то в закулисье съемок развлекательной программы, Алексея застукали в необычном образе – он превратился ради участия в шоу в известную украинскую певицу Ирину Билык. Причем артист скопировал не только экстравагантный образ Иры, но и ее манеры. Как видно, перед камерой Позитив вертится в коротеньком фиолетовом платье, декорированном блестящими пайетками и высоких ботфортах до бедер, сверху он накинул мохнатую белую шубку. Завершают образ белокурый парик и яркий макияж, а вот борода и усы никуда не делись.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

"Вова, пожалуйста, я тебя прошу, в следующий раз мне нужно больше времени, чтобы быть красивее всегда. Для тебя, для вас, для вас, мои любимые зрители", - манерно говорит в ролике Алексей, обращаясь к Владимиру Завадюку, который его снимал. Стоит отметить, что Ирина Билык оценила такое перевоплощение Позитива – она распространила кадры с ним в своих сторис.

Напомним, что подопечная Потапа Андраде выгуляла на морозе роскошную шубу, забыв о штанах: смелое фото.

Ранее на Politeka мы писали, что Мишель Андраде разоткровенничалась о личном, засветив поцелуй с Позитивом.

Также на сайте Politeka мы сообщали, что Мишель Андраде укатила вместе с Позитивом подальше от Дорофеевой, мечты сбываются: "Ого, не знали!".