Популярная певица Надя Дорофеева удивила поклонников необычным фото из гримерки с Дантесом

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Надя Дорофеева после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру и недавно презентовала свой первый сольный альбом. Также звездная красотка сидит в тренерском кресле проекта "Голос страны", где все идет к финалу и зрителям готовят больше и больше интересных сюрпризов. После очередного эфира Надя показала поклонникам в своих Instagram-сторис яркие кадры из студии, а также необычное фото с Дантесом в гримерке.

На новом снимке Надя запечатлела себе сама, она стоит у зеркала в гримерке, а за ее спиной сидит на диване муж Владимир Дантес. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном наряде – на ней серебристое мини-платье, которое идеально легло по фигуре и подчеркнуло идеальные стройные ножки. Волосы певицы собраны в высокий тугой пучок, а две пряди кокетливо спадают на лицо.

Дантес за спиной у Нади выглядит уставшим, но видно, что он смотрит на упругую попу жены, которую едва прикрывает коротенький наряд. "Куда палишь?", - игриво подписала кадр Дорофеева и отметила страницу мужа. А ему похоже все равно, он любуется своей соблазнительной женой.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, Беспечные Дорофеева и Потап забыли о Дантесе и Каменских, прижавшись друг к другу: "Огонь".

Как сообщала Politeka, Дерзкая Дорофеева заставила кайфовать Макса Барских, но рассорила украинцев: "Ну вы конечно...".

Также Politeka писала, Дорофеева аж завопила из-за безумного видео с Монатиком, в сети ажиотаж: "Прям молодой Митхун Чакраборти".