Беспардонный журналист и ведущий "Голосу країни" Слава Демин с Нади Мейхер, по-видимому, переключился на Дана Балана

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек 42-летнего молдавского певца и экс-тренера "Голоса", так полюбившегося украинской публике, опубликовали занятное видео (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

На кадрах предстали Демин и еще один участник событий, а также Балан. Первые два увлеченно танцевали, когда к ним присоединился озорной Дан и тоже начал выпендриваться.

Якобы с возмущением журналист обратился к певцу, прогнав того в итоге из студии: "Мы Винника поем, ну, Дан... иди, тебя Тина (певица Тина Кароль, - ред.) ждет!"

Балану ничего не оставалось, как ретироваться. К слову, с Тиной Дана связывает давняя история и целый ворох слухов об их страстном романе, еще со времен предыдущих сезонов "Голоса країни". И хоть артист вышел из состава тренеров, но вернулся на один эфир, дабы помочь Кароль с участниками.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

"Когда зажигаешь всё и всех одним только своим появлением 😍🔥", - подписал кадры автор поста.

Пользователи с жаром обсудили увиденное:

"Ах, Слава! К тебе в кадр вошёл сам ДАН, а ты его прогнал, не пригласил к диалогу. История тебе этого не простит, да ты и сам пожалеешь" - "угу) зная как он пытается заполучить его к себе на Слава +...😌"

"Дан, возвращайтесь на Голос!" - "😉 раньше никто не думал об этом) сейчас уже мало кто хочет смотреть Голос без Дана)))"

"Не дали Дану зажигать😮"

Напомним, до этого Демин оскорбил певицу Надю Мейхер, когда во время интервью бесцеремонно поинтересовался у нее размером груди. Слава затем оправдывался, что действительно переживает за девушек с большим бюстом, и хотел получить от Нади советы - мол, публика жаждет. Но певица не оценила его рвения, заблокировав после этого во всех соцсетях.

Напомним, что Тина Кароль бросилась в жаркие объятия Дана Балана, кадры воссоединения: "Целовал и..."

Как сообщала Politeka, Дан Балан с малышкой на руках расцвел рядом с любимой блондинкой: "Очень счастлив..."

Также Politeka писала, что пышногрудую Надю Мейхер оскорбил ведущий "Голос країни" Демин, что произошло: "Девочки! Успокойтесь…"